Centro de Formación Permanente

 

 

 

 

Cursos de Verano 2018

 

 

 

 

profesores


       
       
       
    Ángel Colmenero García (Escuela de Hostelería de Santa Marta)  
       
    Carlos Barco Martín (Cocinero. Casa de comidas Carlos Barco)  
       
    Carmina Wanden-Berghe (Hospital General de Alicante)  
       
    César Niño Castillejo (Cocinero. Restaurante 'El Alquimista'  
       
    Consuelo Sancho Sánchez (Universidad de Salamanca)  
       
    Daniel Toranzo Martín (Escuela Hostelería de Santa Marta, Salamanca)  
       
    David Martín Berrocal (Escuela Hostelería de Santa Marta, Salamanca)  
       
    Elena Laffond Yges (Universidad de Salamanca)  
       
    Emilio Martínez de Victoria (Universidad de Granada)  
       
    Enrique Cabero Morán (Universidad de Salamanca)  
       
    Félix de Prado Pérez (Escuela Hostelería de Santa Marta, Salamanca)  
       
    Helio Flores Gutiérrez (Escuela Hostelería de Santa Marta, Salamanca)  
       
    Javier Sanz Valero (Universidad Miguel Hernández)  
       
    José Luis Vicente Villardón (Universidad de Salamanca)  
       
    José Manuel Fernández Ábalos (Universidad de Salamanca)  
       
    Juan Jesús Cruz (Universidad de Salamanca)  
       
    Lina Rodríguez Cacho (Universidad de Salamanca)  
       
    Luis Félix Valero Juan (Universidad de Salamanca)  
       
    Miguel Ángel Almodovar (Universidad de Salamanca)  
       
    Miguel Ángel Merchán (Universidad de Salamanca)  
       
    Pablo Fernández Berrocal (Universidad de Málaga)  
       
    Pedro Luis Sánchez (Universidad de Salamanca)  
       
    Purificación Galindo Villardón (Universidad de Salamanca)  
       
    Ramona Mateos Campos (Universidad de Salamanca)  
       
    Rogelio González Sarmiento (Universidad de Salamanca)  
       
    Santiago Juanes (Periodista)  
       
    Santiago Lurueña (Escuela de Hostelería 'Fonda de la Veracruz',IES Vaguada de la Palma)  
       
    Víctor Salvador (Cocinero. Restaurante 'Chez Víctor')  
       
       

 

Contacto Curso

  • Teléfono:
    +34 923 294500-Ext. 1901 y 6981
  • Email:
  • cocinayciencia@usal.es
  • C/ Alfonso X el Sabio, s/n
  • Campus Miguel de Unamuno
    37007 Salamanca
    España

Redes sociales

Noticias USAL

Sala de Prensa

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional     Vicerrectorado de Postgrado y Planes Especiales en Ciencias de la Salud. Admin. Web, Helena Martín Rodero   helena@usal.es                 Friday, 15 June, 2018, 3 Junio, 2018